nombresanimados.netnombresanimados.netnombresanimados.netnombresanimados.netnombresanimados.netnombresanimados.netnombresanimados.net

martes, 2 de octubre de 2012

Salmón al horno con patatas

Salmón al horno con patatas:

Ingredientes:

Cuatro lomos de salmón de 200 gramos
Cuatro patatas medianas
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
250 mililitros de vino blanco
Perejil

Preparación:

Lo primero, vamos a hacer una cama de patatas, cebollas y ajos, que servirá como acompañamiento al salmón. Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas, las cebollas en aros o juliana, y el ajo lo picamos bastante.

Colocamos estos ingredientes en el fondo de la bandeja del horno, echamos sal y pimienta y un buen chorro de aceite de oliva y lo introducimos en el horno. Dejamos hornear durante 35 minutos, hasta que las patatas estén tiernas. El horno estará a 150 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario